0

Мадонна, на днях отметившая круглую дату, 60-летие, решила прокомментировать состояние современной музыки – и, судя по комментарию поп-певицы, ее это самое состояние совсем не устраивает.

Мадонна новыми песнями радует поклонников на протяжении уже нескольких десятилетий, с момента выхода ее самого первого сингла в 1982 году – и еще никогда за почти 4 десятка лет ее музыкальной карьеры, на взгляд певицы, состояние этой индустрии не было настолько печальным.
«Всё стало настолько шаблонным, каждую песню записывают 20 приглашенных артистов, и всё звучит абсолютно одинаково», считает Мадонна.
Сама певица сейчас, напомним, живет в Португалии, куда переехала вместе с детьми, и местная культура не устает ее поражать – по контрасту со Штатами: «Здесь повсюду можно услышать, как люди поют. В большинстве мест такого не встретишь – обычно люди говорят «звоните моему менеджеру, за выступление я беру вот столько». А в Лиссабоне, я уверена, люди и бесплатно бы выступали – они делают это из любви к музыке, и мне это кажется невероятно вдохновляющим».

Радио плеер