0

Пока Ченнинг Татум страдает по своей жене, Дженна Деван наслаждается свободной жизнью, а поклонники пары надеются на воссоединение, адвокаты бывших супругов пытаются разрешить условия их развода.

Инсайдеры сообщают, что Дженна не хочет уступать право опеки над их общей дочерью, а также требует большую сумму алиментов.
Напомним, что Ченнинг и Дженна расстались в апреле этого года после 10 лет отношений. Оба утверждали, что остались друзьями, просто им пришла пора двигаться дальше. Но, видимо, не все так радужно, как супругам того хотелось – они никак не могут договориться об условиях развода.
«Ни один из них не хочет идти на условия другого, – говорит источник. – Они не могут поделить 5-летнюю дочь Эверли. Оба хотят действовать в ее интересах, но в итоге лишь спорят».
Кроме этого, супруги не могут определиться и в финансовом вопросе: состояние Татума сейчас оценивается в 60 миллионов долларов, в то время как Деван практически все время посвящала семье и дочери, поэтому не может похвастаться внушительным счетом в банке. Она считает, что муж обязан обеспечить ей безбедное будущее, так как она отдала ему лучшие годы жизни. «Она никогда не хотела делить имущество, но сейчас сделает все, чтобы он заплатил ей сполна», – добавляет инсайдер.

Радио плеер