0

Пока Роберт Редфорд прощается с актерской карьерой своим последним фильмом «Старик с пистолетом», еще один ветеран кинематографа

85-летний Майкл Кейн, на пенсию уходить не собирается – актер признается, что слишком любит свою профессию, чтобы «завязать» в связи с солидным возрастом.
В недавнем интервью Майкл Кейн вспомнил, что когда-то собирался уйти из актерской профессии по достижении 45-летия – но не смог этого сделать тогда и не собирается делать сейчас, потому что даже в свои 85 по-прежнему очень любит актерское ремесло.
«Я получаю такое удовольствие, что просто не могу остановиться, – признается Майкл Кейн. – Порой все складывается хорошо, порой не очень, но ты просто делаешь то, что должен, ведь зарабатывать тебе как-то надо. Я давно заметил, что всегда, когда три или четыре фильма проваливаются и кажется, что всё идет насмарку – следом получается хит, масштабный хит. Так что, мне кажется, мне очень повезло».
Уже 14 сентября состоится мировая премьера очередного проекта Майкла Кейна – криминальной драмы «Король воров» с Джимом Бродбентом, Чарли Коксом и Майклом Гэмбоном.

Радио плеер