0

Не так давно поклонники поздравляли Деми Ловато с 6 годами трезвости, теперь же аналогичные поздравления принимает еще одна певица, Sia – она, оказывается, воздерживается от алкоголя уже 8 лет.

В своем Twitter 42-летняя певица не только поделилась важной для себя отметкой, но и оставила вдохновляющее послание тем своим поклонникам, которые тоже борются с различными зависимостями: «Сегодня я отмечаю 8 лет трезвости. Я люблю вас, продолжайте бороться. Вы сможете!»
Еще в 2013 году Sia в откровенном интервью Billboard рассказывала, что ее пристрастие к алкоголю и сильнодействующим препаратам развивалось на фоне неудач на старте музыкальной карьеры:
«Все, о чем я мечтала, это писать для поп-звезд, – признавалась тогда певица. – Но по тем или иными причинам у меня ничего не складывалось. В итоге я пристрастилась к викодину и оксикодону, и я всегда употребляла алкоголь, но даже не знала, что я алкоголик».
Кстати, именно оксикодон стал причиной госпитализации Деми Ловато, после которой певица теперь лечится от зависимости в реабилитационном центре.

Радио плеер