0

Не так давно легендарный актер Роберт Редфорд заявил, что новый фильм «Старик и ружье» станет для него последним в качестве актера.

Заявление, однако, оказалось несколько преждевременным: увидев, какая шумиха поднялась после его высказывания, Роберт Редфорд… взял свои слова обратно.
На премьере картины в Нью-Йорке в интервью Variety на вопрос, действительно ли он завершает актерскую карьеру, Роберт признался: «Это была ошибка. Не стоило мне этого вообще говорить».
По всей видимости, прощаться с легендарным актером его поклонники начали преждевременно:
«Если я собираюсь завершить карьеру, нужно просто тихо отойти от актерской профессии, а не говорить об этом – потому что, как я теперь понимаю, это привлекает слишком много «неправильного» внимания. Сейчас я хочу сфокусироваться на этом фильме и его актерах».
Журналисты, однако, этим не удовлетворились и еще раз спросили у Редфорда, действительно ли «Старик и ружье» его последний фильм – или теперь уже нет? Актер, однако, на провокацию не поддался и ограничился дипломатичным «я не буду отвечать на этот вопрос». «Сохраним интригу», добавил Редфорд со смехом.

Радио плеер