0

Расставание Дженнифер Энистон и Джастина Теру было сколь шокирующим, столь и непубличным: СМИ и рады бы пообсуждать подробности, но Дженнифер и Джастин держат таблоиды «на голодном пайке», не давая никаких поводов

В последнее время даже самые нелепые слухи о экс-супругах почти сошли на нет. Теперь же молчание решил прервать Джастин Теру.
В своем интервью The New York Times Джастин решил вкратце прокомментировал расставание с Дженнифер, ограничившись, впрочем, дипломатичными общими формулировками:
«Хорошая новость – в том, что это, наверное, было самое нежное расставание, безо всякого чувства враждебности, – говорит Джастин. – К сожалению, это было неизбежно – мы оба двигались в направлении этого… Но, все-таки, никто из нас из-за этого не умер и не собирается метать в другого топорами».
«Это больше похоже на дружелюбное расставание. Да, знаю, многим это может показаться скучным. Но мы уважали друг друга достаточно, чтобы сделать разрыв как можно более безболезненным. Душераздирающий момент здесь только в том, что между нами уже не будет такой же дружбы, какая была раньше», завершил Джастин.

Радио плеер