0

Сэм Смит до сих пор переживает из-за расставания с Брэндоном Флинном. Певец дал интервью The Times о своей жизни и новой музыке, а в итоге беседа с журналистами свелась к внезапному разрыву Сэма со звездой «13 причин почему».

«Я до сих пор пытаюсь понять, что я вынес из этих отношений и что это для меня значило, – поделился Сэм Смит. – Все это до сих пор достаточно болезненно».
Сэм Смит и Брэндон Флинн начали встречаться в октябре прошлого года, а в декабре появились вместе на публике. Казалось, звезды так и будут постоянно радовать папарацци совместными появлениями на улицах Нью-Йорка, но спустя всего 8 месяцев роман неожиданно закончился – в июне Сэм сообщил своим поклонникам, что проходит через сложный период, а затем удалил все фото с Брэндоном из своего Instagram.
Впрочем, никаких негативных чувств Сэм к бывшему бойфренду не испытывает, характеризуя его как «замечательного» человека: «все мои отношения заканчивались на хорошей ноте, никогда со скандалами», подчеркнул Смит в интервью The Times.

Радио плеер