0

Розарио Доусон очень серьезно подходит к воспитанию детей: актриса запретила своей 15-летней дочери Лоле пользоваться соцсетями, чтобы та уделяла больше внимания саморазвитию.

«Мне кажется, это очень важно для нас, как для взрослых в жизнях этих детей, чтобы они не ступали на какую-нибудь темную дорожку без информации или помощи… И гнаться за «лайками» на посты, которые ты написал, а потом думать, что этим и измеряется твоя ценность – это может быть очень опасно. Думаю, сейчас, как никогда раньше, для детей важно саморазвитие», рассуждает Розарио Доусон.
«Когда мы росли, мы не смотрели все время в зеркало – не смотрели, и все тут. Мы не смотрели весь день на самих себя, а именно это современные дети и делают», подытожила актриса.
Выступая на телефестивале Tribeca TV Festival в Нью-Йорке, Розарио «прошлась» и по фильтрам в приложениях типа Instagram и Snapchat, из-за которых современные подростки и молодые люди мечтают о пластике, чтобы сделать свои черты идеальными.
«Сегодня все эти дети мечтают о пластике, чтобы стать похожими на свои фото с фильтрами. Сначала они любуются своими улучшенными фото, а потом приходят в ужас, видя в зеркале прыщик или веснушку».

Радио плеер