0

Жизель Бундхен на протяжении нескольких лет подряд оставалась самой востребованной и самой высокооплачиваемой моделью мира – но даже такие звезды могут страдать от неуверенности в себе.

Жизель именно по этой причине решилась на пластику груди – и, по словам модели, сразу же после операции об этом пожалела.
В комментарии People Жизель рассказала, что обоих детей – сына Бендажмина и дочку Вивиан – кормила грудью в течение более чем 18 месяцев, из-за чего грудь модели потеряла форму, левая оказалась меньше правой, а это, в свою очередь, сильно сказалось на самооценке Бундхен.
«Мне всегда делали комплименты по поводу моего тела, и внезапно я начала чувствовать себя так, будто не в состоянии оправдать возложенные на меня ожидания, – рассказывает супермодель. – Я чувствовала себя очень уязвимой в тот момент – ведь я могу сколько угодно тренироваться, правильно питаться, но я ничего не могу поделать с тем фактом, что мои дети предпочитали левую грудь правой! Все, о чем я мечтала – это чтобы люди перестали комментировать мою грудь!»
В 2015 году Жизель втайне решила обратиться к пластическому хирургу и сделала операцию по коррекции груди – но сразу же об этом пожалела. «Проснувшись, я сразу подумала – что же я наделала? У меня появилось ощущение, что я больше не узнаю свое тело. Весь первый год после операции я не носила облегающую одежду, настолько некомфортно я себя чувствовала».

Радио плеер