0

Не так давно Робин Райт прокомментировала скандал вокруг экс-коллеги по «Карточному домику» Кевина Спейси, заявив, что каждый заслуживает второй шанс, а теперь и легендарная Джуди Денч выступила в защиту опального актера.

Оправдывать Кевина Спейси, неоднократно обвиненного в сексуальных домогательствах, Джуди Денч не стала – актриса лишь прокомментировала последствие скандала, выразившееся в том, что Кевина вырезали из фильма «Все деньги мира», заменив Кристофером Пламмером. Стоит отметить, что Джуди Денч и Кевин Спейси не просто знакомы, но и работали вместе – на съемках фильма «Корабельные новости» в 2001 году.
«Что бы он ни сделал, я не могу одобрить тот факт, что его начали вырезать из фильмов. Мы что, идем назад в Средневековье и теперь всех, кто плохо себя повел, нарушил закон или совершил какой-то проступок, всегда будут вырезать отовсюду?»
Денч полагает, что этот случай создает опасный прецедент, показывая, что теперь любого актера/режиссера/сценариста можно уволить откуда-либо за любое правонарушение в прошлом. Привет Джейму Ганну, печальный опыт которого полностью подтверждает мнение актрисы.

Радио плеер