0

Том Харди продолжает активно продвигать свой новый фильм «Веном», который расскажет невероятную историю о журналисте Эдди Броке, в тело которого вселяется инопланетный симбиот.

И пока британский актер ездит по миру, представляя картину прессе и публике, он отвечает на каверзные вопросы журналистов. В ходе одного из интервью стало известно, что из финального варианта «Венома» было вырезано около 40 минут любимых сцен Харди.
Когда Харди спросили, какая у него любимая сцена в фильме, то он ответил, что такой нет. «В фильм не вошло 30 или даже 40 минут разных сцен, и все они – любимые. Сцены с безумным кукольником с марионетками, сцены тёмной комедии… Их просто вырезали. Но это только мое мнение», – говорит актер. Он позже добавил, что его слова не совсем правильно поняли, а «Веном» получился именно таким, каким и задумывался. «Я бы хотел посмотреть 7-часовую версию фильма. Но все это точка зрения актера, там было много классных сцен с импровизациями. Там есть все, что я хотел. Я бы с удовольствием снялся в сиквеле», – добавил Том.
В прокате «Веном» стартует уже в этот четверг

Радио плеер