0

Пока поклонники творчества Джорджа Р. Мартина продолжают с достойным восхищения упорством ждать «Ветра зимы», следующий роман из цикла «Песнь льда и пламени», сам писатель анонсировал дату выхода романа-приквела о Таргариенах.

Стало известно, что книга появится в продаже уже в ноябре этого года.
Официальная дата начала продаж романа, получившего название «Пламя и кровь» – 20 ноября 2018. Сам Джордж Мартин заверил поклонников, что это – «самая значительная работа в его карьере», и работа над книгой его «чуть не прикончила».
Какие-то отрывки из книги сам писатель уже публиковал в своем блоге, но, по его собственным словам, «Пламя и кровь» подарит читателям еще «сотни» страниц материала, который ранее не был опубликован нигде и ни в какой форме. Иллюстрации для книги готовил Дуг Уитли.
Разумеется, каких-либо спойлеров об «Игре престолов» в новой книге не будет – известно, что действие в романе «Пламя и кровь» развернется за несколько столетий до событий, которые описываются в «Игре престолов». В центре сюжета книги – становление клана Таргариенов, который в будущем подарит миру Мать драконов, Дейенерис.

Радио плеер