0

54 года – это самый подходящий возраст, чтобы подумать о вечном отдыхе, – решил Брэд Питт и обратился к нотариусу для составления завещания.

Голливудская звезда, чье состояние оценивается в несколько сотен миллионов долларов, определился с тем, кому после его смерти достанутся все деньги.
Интересно, что Анджелине Джоли из многомиллионного состояния Питта не достанется ничего, однако дети звездной четы смогут воспользоваться трастовым фондом в 250 млн. по достижению 18 лет. Все деньги будут поделены между 6 детьми поровну, так как даже приемные дети Анджелины, которые появились у нее до брака с Питтом, сейчас официально им усыновлены.
Инсайдер говорит, что Брэд хочет убедиться, что бывшей супруге не достанется ни цента, несмотря на их недавнее примирение. Информатор поспешил успокоить поклонников актера и заявил, что у Питта нет никаких опасных заболеваний, напротив – Брэд серьезно занимается своим психическим и физическим здоровьем. Сейчас звезда регулярно посещает психотерапевта, контролирует количество выпитого алкоголя, а также много времени посвящает искусству и занятиям спортом.

Радио плеер