1
+1

Эмма Стоун после успеха «Ла-ла Ленда» является одной из самых востребованных голливудских актрис современности, но и ее не обошла стороной негативная сторона славы.

Как оказалось, жизнерадостная и всегда позитивная актриса страдала от серьезного психического расстройства. Эмма призналась, что от панических атак она до сих пор так и не избавилась, но научилась с ними жить.
Стоун рассказала, что первые приступы паники у нее начались в 7 лет. «Это было действительно страшно. Я была в гостях у подруги, как вдруг почувствовала, что дом горит, а мы все умрем. Никакого пожара, конечно, не было, но я испытывала настоящий ужас», – говорит она.
29-летняя Эмма добавила, что она рада выбору своей профессии, ведь именно актерское мастерство помогает ей справиться с тревогой. «Когда я импровизирую, то использую свои чувства и ассоциативное мышление. Теперь мне помогает то, что мешало спать по ночам. Люди, которые страдают от депрессий и панических атак, очень чувствительны. Мир очень жесток, поэтому, если вы не позволите себе сломаться, то станете обладателем настоящей суперсилы для продуктивной работы», – говорит Эмма.

Радио плеер