0

Мало кто ожидал этого еще месяц назад, но в преддверии премьеры «Венома» и музыкальной драмы «Звезда родилась» между этими двумя совершенно разными фильмами разгорелась настоящая война.

По слухам, инициаторами выступили… фанаты Леди Гага, сыгравшей главную роль в «Звезда родилась» – якобы они намеренно распространяют негативные отзывы о «Веноме», чтобы больше зрителей пошло на фильм с их любимицей.
Волна негатива в адрес супергеройского блокбастера с Томом Харди в главной роли поднялась в минувший вторник, когда свои отзывы в соцсетях начали оставлять первые посмотревшие фильм зрители. Буквально через несколько часов после того, как Sony сняла эмбарго на отзывы в соцсетях, пользователи Twitter заметили шквал практически одинаковых по содержанию твитов, в которых фильм не просто критикуют, но прямо-таки поливают грязью.
Журналисты Buzfeed решили разобраться, в чем причина, и выяснили, что хейт-кампанию якобы запустили организовавшиеся фанаты Леди Гага – они начали массово регистрировать в Twitter фейковые аккаунты и распространять с них негативные отзывы о «Веноме».
А еще через несколько часов произошел совсем уж неожиданный сюжетный твист – фанаты Леди Гага заявили, что они, дескать, ни в чем не виноваты, и обвинили во всем происходящем вообще фанатов… DC, у которых уже и киновселенной-то практически не осталось.
Оставим в стороне веселое противостояние Twitter-ботов и напомним, что и «Веном», и «Звезда родилась» стартуют в прокате уже сегодня, 4 октября.

Радио плеер