0

После 8 лет в роли Капитана Америки 37-летний Крис Эванс вешает супергеройский плащ на гвоздь: в своем Twitter актер объявил о завершении съемок в «Мстителях 4» и попрощался с ролью Кэпа – похоже, навсегда.

Ранее Крис Эванс неоднократно подчеркивал, что после завершения съемок в «Мстителях 4» возвращаться в киновселенную Marvel не намерен – и похоже, что это действительно так, ведь у Криса только за последнюю пару недель появилось два новых проекта (мини-сериал Apple «Защищая Джейкоба» и триллер «Ножи наготове» с Дэниелом Крэйгом). «Надо вовремя спрыгивать с поезда, пока тебя не столкнули», пошутил Эванс в мартовском интервью The New York Times.
«Официально закончил съемки в «Мстителях 4». Сказать, что это был эмоциональный день – это преуменьшение. Играть эту роль на протяжении последних 8 лет было честью. Я благодарю за воспоминания всех тех, кто находился рядом со мной перед камерой, за камерой и в зрительном зале. Навеки благодарен».
Крис Эванс снялся в 7 фильмах киновселенной Marvel, не считая камео в «Торе 2» и новом «Человеке-пауке». Последним для Криса станет супергеройский блокбастер «Мстители 4», который выйдет на экраны кинотеатров 3 мая 2019.

 

Радио плеер