0

Отношения Кэти Перри и Орландо Блума длятся с 2016 года, они пережили множество взлетов и падений, но смогли перейти на новый уровень.

Недавно звезды дебютировали на красной ковровой дорожке как пара, и инсайдеры считают, что они сделали это специально перед объявлением о помолвке.
Напомним, что роман Перри и Блума начался почти два года назад после одной из голливудских вечеринок. Они были вместе год, но после решили расстаться, в интервью сообщая, что делают они это без претензий друг к другу. Однако в начале 2018 года Орландо и Кэти вновь начали видеть вместе. Влюбленные возобновили отношения и стали летать друг к другу в разные страны, где им приходилось работать, чтобы побыть вместе подольше. На днях они решились впервые выйти в свет рука об руку и, скорее всего, скоро пойдут к алтарю. Друзья пары уверены, что свадьба точно не за горами. Напомним, что Блум и Перри уже были в браке – актер был женат на модели Миранде Керр, а певица состояла в браке с британским комиком Расселом Брэндом.

 

Радио плеер