0

Веном», стартовавший в прокате в минувший четверг, за считанные дни умудрился посрамить критиков, которые «влепили» кинокомиксу с Томом Харди крайне низкую оценку.

Если рейтинг «Венома» на Rotten Tomatoes, составленный на основании рецензий профессиональных кинокритиков, и сейчас «болтается» на отметке в печальные 32%, то вот зрители, лично оценив фильм в кинотеатрах, обеспечили ему рейтинг куда более высокий. На том же Rotten Tomatoes пользовательский рейтинг «Венома» составляет 89% на основании более чем 16 000 голосов.
Интересно, что и кинокритики потихонечку начинают осознавать, что были неправы – ведь изначально, как только появились первые рецензии, рейтинг «Венома» был еще более разгромным и составлял 28%, и вот теперь, по прошествии нескольких дней, «дополз» до 32%.
Как бы то ни было, оценка кинокритиков уже ни на что не повлияет – «Веном» продолжает победоносно шествовать по большим экранам и зарабатывать десятки миллионов долларов, став хитом у зрителей. За первый уикенд проката «Веном» заработал свыше 200 миллионов долларов, уже успев «отбить» бюджет и маркетинговые затраты (заявленный бюджет кинокомикса составлял 100 миллионов долларов).

Радио плеер