0

11 октября в российский прокат выходит биографическая драма Дэмьена Шазелла «Человек на Луне» с Райаном Гослингом в главной роли.

Картина уже получила восторженные отзывы от критиков на осенних кинофестивалях и уверенно движется к номинациям на «Оскар». Гослинг столько времени провел в подготовке к фильму и на съемках, чтобы удачнее вжиться в роль, что теперь его дочери думают, что он действительно работает астронавтом.
Двухлетняя Амада Ли и четырехлетняя Эсмеральда, дочери Райана и актрисы Евы Мендес, приехали на съемочную площадку «Человека на Луне» и решили, что это постоянное место работы папы. Об этом Гослинг рассказал на шоу Джимми Киммела:
«В тот день мы снимали сцену запуска, я был в скафандре. Мы готовились к этому эпизоду, а теперь мои дочери думают, что я действительно астронавт. На следующий день старшая дочь показала на Луну и спросила: «Ты же там работаешь, да?»».
Киммел юмор оценил и посоветовал всегда врать своим детям, потому это «это прокатывает». Ева Мендес подтвердила, что их дочери до сих пор считают папу астронавтом, и пока никто их не собирается разубеждать в этом.

Радио плеер