0

Бизи Филиппс, звезда сериалов «Бухта Доусона» и «Город хищниц», обвинила Джеймса Франко в жестоком обращении с ней на съемках «Хулиганов и ботанов» в 1999 году.

Это уже не первое обвинение в адрес знаменитого актера и режиссера – после выхода «Горе-творца» Франко был также обвинен в сексуальных домогательствах, которые он опровергал.
Филиппс рассказала, что во время съемок сериала «Хулиганы и ботаны» (Freaks and Geeks) Джеймс жестоко обращался с ней: «Было ощущение, что он перечитал «Беспечного ездока», «Бешеного быка» или чего-то такого и решил, что нужно стать мучителем, чтобы его начали воспринимать всерьез».
Она добавила, что во время съемок ей пришлось ударить Франко в грудь, а он, вместо того чтобы действовать по сценарию, оттолкнул ее и закричал: «Никогда меня больше не трогай!». Бизи была в шоке, когда упала за землю от толчка актера, ведь она этого совсем не ожидала. Но в итоге она добавила, что, несмотря на его грубость, Джеймс Франко настоящая звезда. «Да, со мной он вел себя ужасно, но он – кинозвезда. Он очень красив и обаятелен», – заключила она.

Радио плеер