0

Дженнифер Энистон – известная любительница джинсовой одежды.

Актриса предпочитает ее в повседневной жизни, удачно сочетая деним и другие casual вещи. Поэтому неудивительно, что Джен решила запустить свою линию джинсовой одежды, чтобы поклонники могли стать чуточку ближе к стилю актрисы.
Раньше Энистон всегда говорила, что она не будет принимать участие в разработке одежды, так как каждый должен заниматься своим делом, а модные вещи – это удел дизайнеров, не актеров. Но, похоже, Дженнифер все-таки передумала. RadarOnline со ссылкой на инсайдеров пишет, что актриса начала работу над первой коллекцией джинсовой одежды, что значительно увеличит ее годовой доход и может стать очень успешным бизнесом.
«Она всегда любила джинсы, поэтому знает, как должны выглядеть идеальные модели. Тем более, после расставания с Джастином Теру ей хочется отвлечься и заняться чем-то новым», – говорит источник. Сама актриса пока эту информацию не прокомментировала, однако, если в продажу действительно поступит эксклюзивная коллекция от Дженнифер Энистон, восторгу фанатов не будет предела.

 

Радио плеер