0

Aмериканские звезды довольно часто открыто выступают с критикой своего правительства и не стесняются говорить негативно о президенте США Дональде Трампе.

Не стала исключением и Тейлор Свифт, которая на днях заявила, что не хочет голосовать за республиканку Маршу Блэкберн на предстоящих выборах в американский сенат от штата Теннесси, чем разозлила Трампа.
В своих соцсетях певица выступила с критикой 66-летней Блэкберн, хотя изначально, по словам самой Тейлор, она хотела поддержать на выборах именно кандидата-женщину. «Ее деятельность в конгрессе сбивает меня с толку. Она голосует против равной оплаты труда для женщин, против закона о семейном насилии, за право отказывать гей-парам в обслуживании. Поэтому я хочу отдать свой голос демократу Филу Бредесену и призываю вас внимательно изучать ценности каждого кандидата перед голосованием», – пишет Тейлор.
В ответ на это Дональд Трамп заявил, что теперь музыка Свифт нравится ему на 25% меньше, а Марша Блэкберн – одна из самых уважаемых политиков в Теннесси. «Она потрясающая женщина. Я уверен, что Тейлор просто ничего не знает о ней», – заявил президент.

Радио плеер