0

Удивительным образом порой складывается судьба уволенных из-за разных скандалов деятелей киноиндустрии: кто-то навсегда пропадает с радаров, как Кевин Спейси и Харви Вайнштейн, а кому-то предлагают выгодные контракты в конкурирующих компаниях.

Стало известно, что Warner Bros предложили Джеймсу Ганну, уволенному недавно студией Marvel с поста режиссера «Стражей Галактики 3», занять место сценариста и режиссера сиквела «Отряда самоубийц».
Представители студии подтвердили, что действительно провели продуктивную встречу с Ганном и теперь скандальный режиссер попробует реанимировать продолжение блокбастера DC. Инсайдеры говорят, что Ганн также может выступить и режиссером «Отряда самоубийц 2», однако подтверждения этой информации пока нет. Сообщается, что Джеймс планирует полностью пересмотреть концепцию картины и привнести туда нечто новое. Поклонники «Стражей» уверены, что новое творение режиссера получится не менее ярким и динамичным, чем тот проект, из которого был уволен Ганн.
Первый «Отряд самоубийц» вышел в 2016 году, его режиссером стал Дэвид Эйр, поклонники DC и критики разгромили картину, обвинив режиссера и сам фильми в непродуманном сюжете, скучных персонажах, перегруженности событиями и многом другом. Интересно, что при бюджете в 175 млн долларов картина собрала в прокате 750 млн. Что получится у Ганна, узнаем через несколько лет.

Радио плеер