0

Cтудия Disney никак не может определиться с тем, кто будет исполнять главную роль в новой экранизации сказки Ганса Христиана Андерсена «Русалочка»: то инсайдеры говорят о Хлое Морец, то убежденно заявляют о кандидатуре певицы Зендаи, то сама Линдси Лохан напрашивается в фильм.

С антагонистом, похоже, оказалось проще: сообщается, что продюсеры live-ремейка «Русалочки» рассматривают певицу Леди Гагу на роль злодейки Урсулы.
Прямо сейчас Леди Гага успешно покоряет мир кино и сердца зрителей в роли девушки Элли, начинающей свой музыкальный путь в фильме «Звезда родилась». Возможно, этот успех и подтолкнул студию рассматривать певицу в качестве злодейки в своей новой киноадаптации.
За два года зрители так и не получили точной информации ни о режиссере, ни об актерах, которые будут исполнять главные роли. Сама Леди Гага не дала никаких комментариев по поводу слухов о своем потенциальном участии в «Русалочке». Неизвестно, найдет ли певица время для еще одних съемок с учетом того, что сейчас она записывает новые песни, а скоро станет со-организатором Met Gala 2019.
Ясно лишь одно: новой «Русалочке» – быть. Это обосновано тем, что «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон, а также «Книга джунглей» от режиссера Джона Фавро собрали колоссальную кассу и получили высокие отзывы от зрителей и критиков. Еще одну возможность заработать под миллиард долларов на семейной сказке Disney точно не упустит.

 

Радио плеер