0

Стала известна сумма гонорара Скарлетт Йоханссон за сольный фильм о Черной вдове, который готовится к выходу в 2020 году.

Оказывается, актриса получит 15 миллионов долларов за роль Наташи Романофф – примерно столько же получил Крис Эванс за «Войну бесконечности» и «Первого мстителя: Противостояние», а Крис Хемсворт – за третьего «Тора».
Ранее в Голливуде активно обсуждалась тема гонораров для женщин в киноиндустрии – все они массово жаловались на низкие зарплаты по сравнению с мужчинами-коллегами, и, видимо, боссы студий прислушались к жалобам актрис, поэтому оплата Скарлетт за «Черную вдову» получится действительно внушительной. Для примера, Бри Ларсон за «Капитана Марвел» получила всего 5 миллионов.
Стоит отметить, что ранее Йоханссон за роль Черной вдовы получала менее 5 миллионов, но при этом ее героиня никогда не была центральным персонажем какой-либо картины Marvel.
И все-таки Роберта Дауни-младшего переплюнуть никому не удается. Хотя за первого «Железного человека» актер получил всего 500 тысяч долларов, в 2012 году за «Мстителей» ему заплатили уже 50 миллионов.

Радио плеер