0

B минувшую пятницу в Англии состоялась очередная королевская свадьба – замуж выдали внучку королевы Елизаветы II, принцессу Евгению. Повышенное внимание было привлечено не только к невесте, но и к Меган Маркл, которая, приехав на свадьбу, дала таблоидам и поклонникам повод заподозрить ее в беременности. UPD: Кенсингтонский дворец подтвердил беременность Меган Маркл!

Для королевской свадьбы Меган Маркл отдала предпочтение элегантному ансамблю от Givenchy, созданному Клэр Уэйт Келлер, креативным директором дома – именно она занималась созданием свадебного платья самой Меган. Для свадьбы принцессы Евгении Меган выбрала темно-синее платье, скрытое под таким же темно-синим пальто – и многие обратили внимание на то, что пальто оставалось застегнутым, даже когда Маркл вместе с другими гостями свадьбы оказалась в церкви. СМИ сразу же задались вопросом – а вдруг Меган уже есть, что скрывать под застегнутым на все пуговицы пальто?
Масла в огонь подлила и информация о том, что Меган может отказаться от поездки на Фиджи в рамках королевского «турне» – местный гид проговорился, что на Фиджи приедет только принц Гарри. Как сообщает австралийское издание New Idea, в регионе сейчас распространяется вирус Зика, опасный для беременных женщин и младенцев – и именно это якобы стало причиной того, что Меган от поездки решила отказаться.
UPD: Кенсингтонский дворец подтвердил беременность Меган Маркл! Первенец принца Гарри и Меган Маркл ожидается весной 2019 года.

Радио плеер