0

Hе только поклонники и родственники Селены Гомес искренне переживают за ее здоровье, но и бывшие бойфренды.

Джастин Бибер, чья история с Гомес насчитывает множество взлетов и падений, расстроился из-за информации о госпитализации певицы. Инсайдер сообщает, что Джастин расплакался в машине, узнав о проблемах бывшей возлюбленной.
Источник говорит, что канадский музыкант не скрывал своих чувств и действительно плакал. «Он все еще заботится о Селене, ему тяжело слышать, насколько ей трудно. Они оба боролись со своими проблемами многие годы, и Джастин всегда переживал за Селену. Он желает ей только здоровья и счастья», – сообщает инсайдер. Очевидцы говорят, что рядом с Бибером в машине сидела Хейли Болдуин, которая смотрела на своего мужа с непониманием. Источники, близкие к окружению пары, говорят, что Хейли непросто принять привязанность Джастина к бывшей девушке, но она надеется, что все чувства Бибера к Гомес останутся в прошлом.
Тем временем в своих соцсетях Селена уже поспешила успокоить взволнованных поклонников и сказала им, что берет небольшую паузу. «Все нормально. Последние несколько месяцев были странными, но я с этим справлюсь», — заверила фанатов Селена.

Радио плеер