0

Oтношения Алекса Родригеса и Дженнифер Лопес можно назвать образцово-показательными.

Влюбленные не только демонстрируют всему миру свои нежные и действительно крепкие чувства, но и выглядят при этом всегда максимально шикарно. Тем забавнее покажется тот факт, что вот уже почти 20 лет бейсболист хранит у себя автограф Джей Ло, который достался ему в 2001 году – когда еще никто и подумать не мог, что спустя годы эти двое станут парой.
В своем Instagram Алекс выложил фотографию постера Дженнифер, на котором который певица оставила ему свой автограф много лет назад. «Почти 20 лет назад одна суперзвезда подписала фото для молодого бейсболиста», – пишет Родригес, добавляя хэштег #жизньсмешнаяштука.
Роман Лопес и Родригеса начался в прошлом году, но кажется, что они вместе уже намного дольше. Видимо, так кажется и самому Алексу, ведь он много лет был фанатом той, кто сейчас сопровождает его по жизни. Дженнифер тоже никогда не скрывает своих чувств к бейсболисту и говорит о свой любви к нему во время концертов и в многочисленных интервью. Поклонники пары надеются, что совсем скоро влюбленные объявят о помолвке, однако пока Родригес и Лопес не торопятся связывать себя узами брака, наслаждаясь ярким романом.

Радио плеер