0

Oт теракта в Манчестере в мае 2017 до смерти экс-бойфренда – последние полтора года для Арианы Гранде действительно выдались очень тяжелыми, и это несмотря на то, что певица успела за это время еще и встретить новую любовь, жениха Пита Дэвидсона.

Не удивительно, что в конечном итоге Ариана решила сосредоточиться на восстановлении душевного равновесия – и сообщила своим поклонникам, что берет паузу в музыкальной карьере.
Несколько дней назад Арина выложила видео на песню Breathin, которое полноценным клипом назвать, конечно, нельзя – видео ряд на песню демонстрирует зрителям мини-свинку, которая все 3 с лишним минуты видео ходит по покрывалу, периодически тычась мордочкой в камеру. Зрелище, конечно, довольно милое, но фанаты решили, что Ариана поленилась снять настоящий клип и решила «отделаться» видео со свинкой.
На фанатские претензии Ариана, судя по всему, не обиделась и ответила очень взвешенно и спокойно:
«Я прошла через ад и делаю все возможное, чтобы идти дальше. Подумала, что это видео вас рассмешит, пока вы ждете полноценный клип, потому что я взяла перерыв на какое-то время, чтобы позаботиться о себе. Ну, видимо, я ошиблась».

 

Радио плеер