0

У герцога Сассекского множество поклонниц по всему миру. Среди них обычные девушки, знаменитости и безумцы, планирующие увести его из-под венца.

Однако только одну из них принц Гарри замечает в толпе, а недавно познакомил с ней свою жену Меган Маркл. Этой женщиной оказалась 98-летняя австралийка Дафна Данн, ветеран Второй мировой Войны.
За первый день австралийского тура принц Гарри и Меган Маркл успели получить подарки для будущего ребенка, поучаствовали в церемонии открытия исследовательского института, познакомились с коалами, названными в их честь, а также встретили самую преданную поклонницу герцога Сассекского.
Принц Гарри встречался с Дафной Данн три раза во время королевских туров по Австралии. Она может передвигаться только в инвалидной коляске, но никогда не пропускает визиты принца в Сидней. В первый раз Данн встретила Гарри в 2015 году у Сиднейского оперного театра, вторая встреча состоялась в 2017 году перед мероприятием Invictus Games. В третий раз принц Гарри заметил поклонницу в толпе вчера, в рамках своего визита в Австралию.
Герцог Сассекский отметил модную обувь женщины, новый цвет волос и представил ее своей жене Меган Маркл. Герцогиня обняла поклонницу и выразила надежду, что в следующий раз они встретятся с ней вместе с малышом Гарри и Меган.

Радио плеер