0

 

Cреди ухажеров звезды «Гарри Поттера» были студент, профессиональный регбист, предприниматель и актер из популярного шоу.

Прошлой весной актриса рассталась со звездой сериала «Хор» Кордом Оверстритом, но, по заявлениям журналистов, вновь состоит в отношениях. На этот раз кавалером оказался бизнесмен Брендан Уоллас.
Еще вчера папарацци приметили пару в Мексике. Молодые люди обедали в одном из местных кафе, общались, целовались и хорошо проводили время в компании друг друга, не обращая внимания на фотографов. Допив коктейли, пара покинула заведение. Эмма Уотсон была одета в рубашку и короткие прогулочные шорты, Брендан выглядел также неформально в бриджах и футболке.
Актриса не любит комментировать личную жизнь, поэтому поклонникам пока остается только гадать, где и при каких обстоятельствах пара познакомилась, и как долго длятся их отношения. В открытом доступе лишь биография бизнесмена. Брендан Уоллас закончил Принстонский и Стендфордский университеты, начинал работу в компании Goldman Sachs, затем запустил собственные проекты и стал со-основателем латиноамериканской версии приложения Uber.

Радио плеер