0

Pемейки культовых мультфильмов Disney с живыми актерами уже не раз успели собрать рекордную кассу, так что студии Warner Bros., конечно, тоже захотелось повторить успех.

Представители студии уже давно заявляли дать полнометражное продолжение мультипликационному сериалу «Том и Джерри» – и вот теперь в этих планах наметились подвижки.
Долгое время работа над проектом оставалась на уровне слухов и предположений, но на днях представители студии сообщили, что нашли режиссера для ремейка «Тома и Джерри». Историю анимационных персонажей поставит Тим Стори, режиссер первой «Фантастической четверки» – той, которая с Джессикой Альбой и Крисом Эвансом, а не той, что с грохотом провалилась в 2015 году
Будущий фильм про двух непримиримых антагонистов будет сочетать съемки с живыми актерами и компьютерной графикой. Чтобы сохранить изюминку оригинального шоу, главных героев – Тома и Джерри – решили не озвучивать. Вместо этого акцент повествования будет сделан на физической комедии, что бы это ни значило на практике.
Никаких подробней про будущий актерский состав и сюжет истории студия не сообщает. Съемки фильма начнутся в 2019 году. Помимо «Тома и Джерри», Warner Bros. собирается перенести на большой экран персонажей «Скуби Ду» и «Флинстоунов». Будущий фильм про Шегги и Скуби поставит режиссер Крис Коламбус, который уже работал со студией над франшизами «Один дома» и «Гарри Поттер».

Радио плеер