0

После госпитализации Селены Гомес в реабилитационную клинику на фоне нервного срыва все западные таблоиды кинулись обсуждать, что же довело девушку до такого морального истощения.

В числе первых претендентов на разрушение психики певицы называется, конечно, Джастин Бибер. Источники уверяют, что Селена очень плохо пережила новость о свадьбе бывшего возлюбленного с Хейли Болдуин.
Инсайдер из окружения Гомес рассказал, что новости о помолвке и последующей свадьбе Джастина и Хейли стали для девушки настоящим ударом. «Она очень чувствительная, как нежный цветочек, особенно из-за своих проблем со здоровьем. Поэтому Селена тяжело перенесла вести о свадьбе Джастина», – говорит он.
Источник добавляет, что именно эта новость стала одной из причин нервного срыва Гомес, из-за которого ей пришлось обратиться к специалистам и взять перерыв в соцсетях, однако говорить о бывшем звезда не хочет. Вторую причину певица не скрывает – в прошлом году ей пересадили почку, и теперь она беспокоится, что организм начнет ее отторгать.

Радио плеер