0

Премьера сольного фильма об Аквамене состоится в декабре этого года, а тем временем Лига справедливости разваливается на глазах.

Киностудия Warner Bros в очередной раз пересматривает стратегию развития киновселенной DC и на этот раз отказывается от дальнейшего сотрудничества с Беном Аффлеком и Генри Кавиллом.
Об уходе Генри Кавилла стало известно еще в сентябре этого года на фоне кастинга Кавилла в сериал «Ведьмак» Netflix – правда, официально Warner Bros. это так и не подтвердила. И Генри, и Бен Аффлек вели переговоры с управляющими студии в начале октября, но результаты этих переговоров остались неразглашенными. Теперь студия, как утверждают инсайдеры, окончательно прощается с актерами и собирается взять некий «новый курс» в экранизации комиксов DC.
Заключается ли причина увольнения в алкогольной зависимости Бена Аффлека, не сбритых усах Генри Кавилла или серии провальных фильмов – доподлинно неизвестно. По слухам, на роль Супермена претендует звезда «Черной пантеры» Майкл Б. Джордан, а примерить образ Бэтмена может Джек О'Коннелл («Несломленный», «300 спартанцев: Расцвет империи»).
В составе Лиги Справедливости пока еще остаются Галь Гадот, чья Чудо-женщина получила сиквел, Джейсон Момоа с «сольником» об Аквамене и Эзра Миллер, который предстанет в образе Флэша только в 2021 году. Хотя это не точно.

Радио плеер