0

B январе этого года Пэрис Хилтон получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Криса Зилки, звезды сериала «Оставленные».

Однако в августе стало известно, что светская львица перенесла торжество с ноября на май следующего, 2019 года. В интервью DailyMail она прокомментировала причину своего решения и успокоила поклонников: в отношениях Пэрис и Криса все хорошо, но в дело вмешался бизнес светской львицы.
Пэрис Хилтон объяснила перенос свадьбы плотным рабочим графиком. Недавно она выпустила свой 24-й аромат и собирается отправиться в рекламный тур, который продлится два месяца. По словам Хилтон, она просто не успевает совмещать работу с подготовкой к свадьбе. Торжество планируется грандиозное, и звезда хочет, чтобы все прошло идеально.
Светская львица собирается превратить бракосочетание в настоящую зимнюю сказку, отсылающую к романтичному обручению пары на горнолыжном курорте (правда, каким образом Пэрис собирается провернуть это в мае, не совсем понятно).
Для звезды уже разрабатывают два платья, в одном из них она пойдет под венец, а в другом проведет ужин после церемонии. Влюбленные решили обменяться свадебными клятвами в церкви Беверли-Хиллз, в которой когда-то поженились родители Хилтон. Чтобы успеть все подготовить, пара решила перенести свадьбу с 11 ноября на май. Точная дата бракосочетания станет известна позже.

 

Радио плеер