0

Голливудские звезды все чаще высказываются против классических мультфильмов студии Disney

. То Кира Найтли вдруг заявляет, что не разрешает своему ребенку смотреть на анимационных принцесс из-за пропаганды неправильных ценностей, то теперь Кристен Белл уверена, что «Белоснежка» подает плохой пример детям.
В своем недавнем интервью актриса, мама 5-летней Линкольн и 3-летней Дельты, говорит, что сказка братьев Гримм прививает неправильные ценности. «Каждый раз после прочтения «Белоснежки» я задумываюсь: неужели никому не кажется странным, что Белоснежка вообще взяла яблоко у какой-то старухи? Почему ей надо было его есть?» – рассуждает звезда «Очень плохих мамочек».
Она добавила, что детям ни в коем случае не надо брать пример с главной героини. Также она считает нахальным поведением принца, который целует Белоснежку без предупреждения (которое, конечно, ему было бы трудно получить из-за специфического состояния девушки). «Я спрашиваю своих дочерей: разве не странно, что принц просто так целует Белоснежку, без спроса? Вы же не будете целовать кого-то, пока он спит. И еду у незнакомца тоже брать не будете? Верно. Поцелуй без разрешения – это то же самое», – добавила Белл.

Радио плеер