0

Публичным людям приходится сталкиваться с обвинениями со стороны общественности практически каждый день – что уж говорить о королевской чете, за каждым шагом и действием которой следят миллионы глаз.

Не успела принцесса Евгения обидеться на Меган Маркл за объявление о беременности на ее свадьбе, как с критикой на герцога и герцогиню Сассекских обрушились многие пользователи сети. Оказалось, что супруги выбрали действительно неудачный день, чтобы поделиться своей радостью.
15 октября в Великобритании и ряде других стран справляют День памяти жертв выкидышей и детской смертности. С 2002 года он проводится ежегодно. Традиционно в этот день проводят мемориальные церемонии и воздают память детям, погибшим в результате выкидыша, болезни и других причин. Так совпало, что именно 15 октября Кенсингтонский дворец сделал заявление о беременности Меган Маркл, на которое скорбящие матери выразили свое возмущение.
В сети появились сотни постов с комментариями от разгневанных женщин, которые недоумевают, почему супруги выбрали именно этот день. Если ни принц Гарри, ни Меган Маркл не знали или забыли о дне памяти, почему никто из их окружения не напомнил им о событии, которое справляется уже шестнадцать лет?
Комментариев со стороны пары пока не поступало.

Радио плеер