1
+1

Aктриса Амелия Уорнер и звезда «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан ждут третьего ребенка.

Слухи о прибавлении в звездном семействе появились еще несколько недель назад, но официально беременность Амелии подтвердилась 20 октября на премьере фильма «Частная война» с Розамунд Пайк и Джейми Дорнаном в главных ролях.
Разговоры о беременности Амелии Уорнер начались в августе этого года. После совместного отдыха в Италии в сеть утекли фотографии, которые дали поклонникам и СМИ повод предполагать, что актриса ждет третьего ребенка. Слухи подтвердил источник из близкого окружения пары, однако супруги воздержались от комментариев и перестали появляться на светских мероприятиях.
Официальное подтверждение беременности общественность получила лишь пару дней назад на премьере фильма «Частная война» с Джейми Дорнаном в главных ролях. Супруги вместе вышли на красную дорожку, где все внимание на себя отвлекла Амелия Уорнер. Она позировала в свободном платье, которое, тем не менее, не скрывало округлившийся живот. Джейми Дорнан с восторгом отозвался о будущем отцовстве, но не стал раскрывать срок беременности и пол будущего ребенка.
Звездная пара уже воспитывает двух дочерей: 5-летнюю Далси и 2-летнюю Элву. Поклонники поздравляют будущих родителей и гадают, кто родится на этот раз: мальчик или девочка.

Радио плеер