0

На протяжении нескольких лет об Аврин Лавин практически ничего не было слышно – певица боролась с болезнью Лайма, и вот теперь, вернувшись в музыкальную индустрию с новым синглом, решила откровенно рассказать о пережитом.

В интервью музыкальному журналу Billboard, которое Аврил дала в честь выхода своего нового сингла, певица рассказала, что впервые столкнулась с симптомами еще в 2014 году, во время своего гастрольного тура. Поскольку очень долго врачи не могли поставить ей правильный диагноз, в итоге Лавин два года вынуждена была провести в постельном режиме.
34-летняя певица вспомнила, как впервые отправилась по врачам с жалобами на повышенную утомляемость, плохое самочувствие и боли, но ни один из тех, к кому обращалась Аврил, не смог поставить ей правильный диагноз. В итоге одна из подруг Лавин предположила, что у нее может быть болезнь Лайма – и певица решила позвонить звезде реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» Иоланде Хадид, которая публично рассказывала о своей борьбе с этим заболеванием (у Беллы Хадид, дочери Иоланды, оно также было диагностировано). Иоланда передала Аврил номер телефона специалиста – и только тогда певица, наконец, начала двигаться в нужном направлении.
Ранее Аврил признавалась, что, будучи прикованной к постели, «приняла» возможность того, что она может умереть – и именно в это самое тяжелое для певицы время она написала песню Head Above Water, которую выпустила в конце сентября 2018.

Радио плеер