0

Кира Найтли стала гостьей шоу Джеймса Кордена и на этот раз обошлась без обличительных речей – вместо этого актриса с юмором припомнила смешные случаи, когда поклонники путали ее с совсем другими актрисами и даже певицами.

33-летняя актриса припомнила самый смешной случай – однажды в Лос-Анджелесе ее перепутали с Бритни Спирс, и Кира с удовольствием подписала протянутое поклонником фото 36-летней певицы.
«Мне очень понравилось, – призналась Кира. – Мне кажется, я намного вежливее, когда люди думают, что я – это кто-то другой».
С Бритни случай был единичный, но Найтли регулярно путают с другими звездами: «Как-то в аэропорту меня преследовал какой-то поклонник Натали Портман. А в другой раз во время прогулки в парке меня приняли за Кейт Уинслет. Многие подходили и просили «передать привет Дэниелу Крэйгу» – они думали, что я Рэйчел Вайс…»
Насчет своего сходства с Натали Портман Кира давно осведомлена – ведь еще в 1999 году она получила роль «двойника» героини Натали в I эпизоде «Звездных войн» – «Призрачной угрозе». Так что сегодня Кира даже подсчитать не сможет, на каком количестве фотографий с Натали Портман она оставила «автограф».

Радио плеер