0

Виктория и Дэвид Бекхэм очень хотели иметь дочь, но много лет на свет в их семье появлялись только мальчики, так что даже фанаты пары начали шутить, что звезды собирают собственную футбольную команду.

В 2011 году мечта супругов исполнилась, и на свет появилась Харпер Севен Бекхэм, в которой оба родителя теперь души не чают. И если Дэвид все чаще балует свою маленькую принцессу, то Виктория старается привить ей вкус и скромность.
Бывшая вокалистка группы Spice Girls когда-то носила вызывающие и откровенные наряды на сцене, чему подражали миллионы девочек по всему миру. Но времена меняются, и теперь Виктория – образец элегантности и вкуса. Она уже 10 лет возглавляет успешный дизайнерский бизнес и хочет, чтобы Харпер тоже научилась одеваться стильно. В своем недавнем интервью миссис Бекхэм заявила, что запретит дочери носить мини-юбки, так как они вульгарны.
«Она однажды увидела то, как я раньше одевалась и пришла в восторг. Мне пришлось признаться, что да, я носила короткие юбки, но сама она такое делать не будет», – говорит Виктория. Похоже, юной Харпер придется еще не раз отстаивать свою позицию в вопросах моды, ведь ее мама настроена по поводу гардероба дочери очень серьезно.

Радио плеер