0

После выхода на экраны фильма Джеймса Кэмерона «Титаник» Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо проснулись настоящими звездами.

На свой гонорар Лео сразу же купил шикарный особняк постройки 1931 года рядом с водохранилищем Силвер-Лейк в Лос-Анджелесе. Однако теперь актер решил распрощаться с этой недвижимостью и выставил дом на продажу всего за 1,7 миллиона долларов.
ДиКаприо купил этот особняк в 1999 году, через два года после выхода «Титаника» в кинотеатрах. Первое время актер жил в нем один, однако теперь, когда он собирается жениться, как говорят источники, Лео ожидаемо хочет выбрать семейное гнездышко побольше. Первый серьезный дом Лео в Лос-Анджелесе предполагает площадь в 330 квадратных метров. В нем есть 4 спальни и 4 ванные комнаты, а также личный лифт. Рядом с домом есть гараж на три автомобиля, а во внутреннем дворе, скрытом от посторонних глаз, есть пруд, бассейн и даже открытый домашний кинотеатр. В данный момент в доме проживает мама ДиКаприо, а сам Лео переехал в район Лос-Фелис.

Радио плеер