0

C тех пор как стало известно о беременности Меган Маркл, общественность начала гадать, кого же ждет королевская семья – мальчика или девочку.

Когда Кейт Миддлтон несколько раз была в положении, букмекеры сразу же начинали принимать ставки на пол ребенка, а также на имена для будущих наследников английского престола. Сам принц Уильям никогда не уточнял, хотелось ли ему сына или дочь, а вот Гарри, как стало известно, искренне надеется, что у них с супругой будет девочка.
Во время встречи с поклонниками в Сиднее принц Гарри заявил, что хотел бы стать отцом дочки. На видео, появившемся в сети, одна из женщин в толпе говорит: «Надеюсь, что у вас будет девочка», на что младший сын принцессы Дианы отвечает: «Я тоже!». Меган пока не признавалась, кого именно хотела бы родить первым – сына или дочь, но можно быть уверенным, что этот ребенок будет желанным и любимым. О беременности герцогини Кенсингтонский дворец объявил 15 октября, малыш появится на свет весной 2019 года, но в каком месяце, пока неизвестно.

Радио плеер