0

Aналитики издания Forbes традиционно подсчитали доходы звезд сериалов, составив ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров на ТВ.

В четвертый раз подряд (и, похоже, в последний на какое-то время) рейтинг возглавил звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс с доходом в 26,5 миллионов долларов в год.
«Выходцы» из «Теории большого взрыва» занимают первые несколько мест рейтинга самых высокооплачиваемых актеров, и с учетом того, что нынешний 12-й сезон станет для сериала последним, уже в следующем году этот рейтинг существенно видоизменится. Пока же второе, третье и четвертое место рейтинга заняли Джонни Галэки, Кунал Найяр и Саймон Хелберг с доходами в 25 и по 23,5 миллиона долларов соответственно.
Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых актеров ТВ Марк Хэрмон, знакомый зрителям по главной роли в сериале «Морская полиция: Спецотдел». За год Марк заработал, по оценке экспертов Forbes, 19 миллионов долларов.
Интересно, что впервые за все время существования рейтинга в десятку самых высокооплачиваемых смог пробиться Эндрю Линкольн, звезда «Ходячих мертвецов» – за год он заработал 11 миллионов долларов благодаря существенному увеличению гонорара за последний для себя сезон. При этом технически Эндрю (по крайней мере, судя по слухам) появится только в 5 эпизодах текущего 9 сезона «Ходячих».

Радио плеер