0

Kогда женщины узнают о том, что беременны, первыми эту радостную новость, как правило, узнают их мужья и близкие родственники, однако в случае с Меган Маркл все пошло иначе.

Отец бывшей актрисы, с которым она перестала общаться из-за многочисленных скандалов в СМИ, признался, что узнал о беременности дочери из прессы.
Томас Маркл, не отказывающий себе в удовольствии поговорить на тему своей звездной дочери, рассказал, что о прибавлении в семействе Меган и Гарри он узнал из таблоидов. «Я сидел в очереди на границе, когда услышал по радио о беременности Меган. Я сразу же вспомнил о том, как держал ее саму новорожденную. У моего ребенка будет ребенок, это же прекрасно! Я был так счастлив, наполнен любовью и гордостью за свою дочь и зятя», – рассказал мистер Маркл изданию The Mail on Sunday.
Стоит отметить, что Томас не впервые станет дедом – у его старшего сына Томаса-младшего уже есть сын и дочь. Герцогиня Сассекская же со своим отцом общаться все еще не планирует, и вот уже несколько месяцев словоохотливый Маркл лишь мечтает о встрече с супругой принца Гарри, а теперь еще и о том, чтобы познакомиться с внуком или внучкой.

Радио плеер