0

Не так давно Саманта Грант, сводная сестра Меган Маркл, принесла своей звездной родственнице извинения, но спустя всего пару недель вновь взяла курс на публичное унижение супруги принца Гарри.

Саманта пыталась помириться с Меган, но эта попытка не увенчалась успехом, и теперь Грант вновь готова поливать грязью бывшую актрису и свою сестру.
Меган и Гарри прибыли на Фиджи, где герцогиня Сассекская выступила с речью в местном университете, подчеркнув важность получения образования. «У каждой девушки должна быть возможность получить образование, которое она хочет. И у каждой должно быть право на его получение. Для девушек и женщин в развивающихся странах это жизненно важно. Предоставление им доступа к образованию – это ключ к экономическому и социальному развитию <…> Как выпускница университета, я прекрасно знаю, что чувствуют студенты – это волнение и гордость. Эти чувства не покидают вас от самого начала и до конца – от письма о зачислении и до написания диплома», – говорит Меган.
Эти слова по какой-то причине разозлили сводную сестру герцогини. «Все, что она там говорила – ложь. Наш отец платил за ее образование все время. Она должна вдохновлять людей, а не врать им прямо в лицо», – завила Грант. Похоже, желаемого примирения между сестрами нам ждать пока не придется.

Радио плеер