0

В начале октября Дженнифер Гарнер официально развелась с актером Беном Аффлеком после трех лет бракоразводного процесса.

Все это время актриса посвящала себя детям, карьере и дому, пока все внимание общественности было приковано к ее бывшему мужу. Однако недавно западные журналисты выяснили, что у Гарнер появился новый возлюбленный – бизнесмен Джон Миллер.
По заявлению иностранного издания Us Weekly, отношения пары длятся уже около полугода. Джон Миллер на шесть лет младше Дженнифер Гарнер – ему 40 лет. Он занимает пост генерального директора в компании CaliGroup, которая владеет сетью заведений быстрого питания Miso Robotics и CaliBurger. У него с актрисой немало общего, особенно в личной жизни. Сейчас бизнесмен находится в процессе развода с бывшей женой, от которой у него двое детей: 12-летний сын и 9-летняя дочь. По сообщениям инсайдеров, Гарнер уже познакомила Миллера со своими детьми – Вайолет, Серафиной и Сэмюэлем.
Напомним, в прошлом инсайдеры People из близкого окружения актрисы, что новым избранникам Гарнер будет сложно конкурировать с Аффлеком, потому что «Бен был ее настоящей любовью». Правы ли источники People и как сложатся отношения звезды с новым возлюбленным, покажет только время.

Радио плеер