0

В отличие от многих своих коллег по профессии, Джейми Дорнан соцсетями не пользуется – даже для того, чтобы продвигать свои новые фильмы.

В очередном интервью звезда «Пятьдесят оттенков серого», который вскоре станет отцом в третий раз, объяснил, почему он так не любит соцсети.
В беседе с журналистами ET Canada Джейми отметил, что социальные сети отвлекают людей и занимают слишком много времени, которое он лично предпочитает проводить с семьей. Не удивительно – вместе с женой Амелией Джейми уже воспитывает двух маленьких дочек и вскоре станет отцом в третий раз.
Дорнан никогда не чувствовал особого желания начать пользоваться Instagram или Twitter и опасается, что люди упускают слишком много возможностей для «нормальной, человеческой» коммуникации, проводя целые часы, уткнувшись в экран телефона.
«Меня нет в социальных сетях. Они занимают очень много времени, – подчеркнул актер. – Особенно если у тебя есть дети, которые хотят с тобой поиграть, а ты вместо этого смотришь, что другие люди ели на завтрак – это выглядит совсем уж плохо. Мне вообще кажется, что чем меньше времени мы проводим в наших телефонах и чем больше – с другими людьми, тем лучше. Но, к несчастью, всё движется в противоположную сторону».

Радио плеер