0

За семь лет с выхода последней части франшизы о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф успел исполнить множество самых разных ролей, чтобы отойти от образа Мальчика-который-выжил.

И вот, наконец, он добился своего: в недавнем интервью актер признался, что дети перестали признавать в нем героя волшебного мира.
В разговоре с телеканалом MSNBC Дэниел Рэдклифф рассказал, что родители юных фанатов представляют его своим детям как Гарри Поттера, но большинство из них лишь отрицательно качают головой, отказываясь в это верить. Актер подметил, что при этом часто встречает людей, которые признают его очень важной частью своей жизни.
«Это странно и одновременно прекрасно понимать, что ты стал огромной частью чьего-то детства. Для меня много значили «Симпсоны», и знать, что я занимаю подобное место в жизнях других людей – настоящее безумие». Рэдклифф в очередной раз признался, что ему невероятно повезло примерить роль Гарри Поттера, за что он бесконечно благодарен создателям и поклонникам.
Напомним, что за прошедшие семь лет Дэниел Рэдклифф успел побыть поэтом, преступником, помощником Франкенштейна, трупом, фокусником, путешественником и пилотом. Впереди у актера еще множество других кинолент, но серия фильмов Поттерианы до сих пор остается одной из самых кассовых и успешных в истории кино.

Радио плеер