0

Если поклонники Ченнинга Татума и Дженны Деван еще надеялись на их примирение, даже несмотря на слухи о новом романе актера, теперь эти мечты можно окончательно вычеркнуть из своего списка.

Ченнинг и Дженна официально подали документы на развод в районном суде Лос-Анджелеса.
В своем обращении к поклонникам по поводу расставания супруги отметили, что не хотели бы посвящать окружающих в подробности своей личной жизни и просили уважать их право на приватность, поэтому все скандальные детали мы можем узнавать лишь из таблоидов и от инсайдеров. Западные источники утверждают, что в официальном заявлении актеров о разводе говорится, что они просят о совместной опеке надо дочерью Эверли. Они хотят, чтобы девочка проводила одинаковое количество времени и с мамой, и с папой. Кроме этого, Дженна рассчитывает на алименты от Татума, а также возвращает себе прежнюю фамилию.
Напомним, что звезды познакомились во время съемок фильма «Шаг вперед» в 2006 году, где играли влюбленную пару. Этот роман перешел и в реальную жизнь, и в 2009 году они поженились. В 2013 у Ченнинга и Дженны родилась дочь, но уже спустя 5 лет, в 2018, пара объявила о расставании, которое является, по словам звезд, совместным и полюбовным решением.

Радио плеер